наш 13 месяц

Тринадцатый месяц настал, и мы
Берем в свои руки штурвал судьбы
Здесь нет расставаний и прочих бед -
Растаял в тумане молочный след
Того, что мешало нам быть вдвоем –
И осень, прощальным, горит огнем…

Тринадцатый месяц – теплом душа
В “секретное место” помог сбежать
Догнать невозможно нас, мы - вода
Следы наши ложные - шли в никуда
И где-то, в сюжетах из бывших времен
Твоим силуэтом, я лишь, пленен:

И снова знакомство – мы, в тысячный раз,
Свиданья добьемся, не выучив фраз
Во всем, что запомнили – вечно живем,
Прохладными волнами, сбывшемся сном
Тринадцатый месяц – закрытая дверь
Мы все-таки вместе, но в “списках потерь”…


Рецензии
сильно. знаешь, у тевоих стихов есть интересная особенность... последней фразой переворачивать ВСЁ. и заставить задуматься.

Михаил Кутелев   30.10.2010 14:30     Заявить о нарушении