Памятник
Наполнен дивом шар земной
И в Лешуконии не счесть.
Горбатый мостик на Лесной –
Труду хвала и честь.
Турист стоит, разинув рот,
Не верит он глазам:
Стоит толь мост, толь анекдот,
Причислен к чудесам.
Творенье рук, ума шедевр,
Архитектуры пик.
Творец создал, как стиль модерн,
Как высший в деле шик.
Старушки крестятся, входя,
Чтоб не упасть в овраг.
Водитель сбавит газ, любя;
Ворчит в окно чудак.
Но мост стоит, назло врагам.
Овраг: Лесная шесть.
Туристы! Смело в гости к нам,
Здесь чудо света есть!
10.2007.
Свидетельство о публикации №107112500705