Новый шаг
ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ЕСТЬ ХРАМ..¤
В ЖИЗНИ ЭТОЙ И НЕ таМ..
ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАЕШЬ СЕЙЧАС..
ВИДИШЬ ЭТО ТЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
НО ВПЕРВЫЕ НОВЫЙ СДЕЛАВ ШАГ
БУДЕТ ВСЕ ПО НОВОМУ В ГЛАЗАХ ¤..
И ВО ВСЕХ ДРУГИХ ТВОИХ МИРАХ..
СТАНЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА ДАЖЕ В СНАХ!
ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ..
И ВСПОМНИТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ..
НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЯСЬ БЫВАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖН¤..
БЫВАЕТ НЕ ТАК СЛОЖНО..
И ВСЁ ЖЕ Я НАДЕЮСЬ..
СЛОВА НЕ МНОГО ЗНАЧАТ..
НО СМЫСЛ В НИХ НАМНОГО>ЗАВИСИТ от ЧЕГО ТЫ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ
Свидетельство о публикации №107112500696