я покажу
заменяя земные печали
и дополняя небесной вуалью..
грусть Вселенскую своим теплом наполняя
завесу эту при¤ткрывая
виден Свет в распростёртых объятиях
на границе у кРАЯ ;..
я покажу красоту созиданья
вечным пламенем в горящем С¤знании..
Свидетельство о публикации №107112500694
Мысль интересная, но желательно её развить)))
Светлана Светленькая 25.11.2007 16:09 Заявить о нарушении