Знаешь..
Когда мечТЫ хранимы сНАМИ
Не разделяют иллюзии цветами
И мира грани размывают
Простой Надеждой Любви Вечн¤й..
Черты в стакане
Налитой жажды
Не мутят воды
Святого пламени..
На дне налитого сознания..
И ¤СОЗНАНИЯ ВСЕГ¤ прекрасног¤..
Свидетельство о публикации №107112500692