Шутка
Я и друг мой до Саванны
Этим летом добрались.
По прибытью утром рано
Босиком по ней прошлись.
Шли и весело болтали,
Но насторожились вмиг,
Потому что услыхали
Где-то рядом львиный рык
Мой приятель тут поспешно
Стал кроссовки надевать.
Я шепнул: « Все безуспешно -
Нам от льва не убежать!»
Усмехнулся мой приятель,
И шепнул в ответ « Как знать?
Время зря не стоит тратить.
Мне тебя бы обогнать!»
Ноябрь 2004 г.
(изменено - Ноябрь 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107112500685
Да чего-то не даёт...
Вот ещё один рывок.
Я зевнул и рёв умолк...
С улыбкой,
Борис Коренфельд 19.12.2007 08:55 Заявить о нарушении