Отражение любви ночной луны
Сумрачный взгляд из-за угла..
Так это небо в звёздах усеянное
Только стемнеет-не потускнеет
Свет серебра отблеск луны
И пробуждает волчье желание
Как извращённая форма сознания
И отражение Любви..
на стороне теНИ ¤
***
Это я про жаждущих крови..
И выискивающих свои жертвы
Оборотней, которых везде полно
и на районе
На месте встречи всех хамелеонов
Под музыку огней
Беспечно проводящих дней
И ангелов теней
Хранящих маски всех мастей
Под вечер синих фонарей
И в тишине сверкающих мечей
Свидетельство о публикации №107112500679
Не виден солненый рассвет!
А может вопли сатаны?
Нам через ночь вернут привет.
А оборотни? Их полно!-))
Лишь только посмотри в ту ночь.
Налей игривое вино,
Беги скорей от них ты прочь...
Надежда Лучезарная 25.11.2007 17:18 Заявить о нарушении
Надежда Лучезарная 25.11.2007 17:18 Заявить о нарушении