85. Мария...

85 *

Мария
что привёз я с собой
синие глаза твои
большие
синие
тёмные
глаза
твои
мария
круглые
глубокие
как озёра этой весной страны
что живёшь ты где
того леса
что живёшь ты у рядом
мария
я наслушаться не мог тобою
я надышаться не мог тобою
я наговориться не мог тобою
мария
в синих глазах твоих
мои тонули чёрные
глаза
я не коснулся тебя так и
мои глаза
глаза мои чёрные
ласкали
синие твои
о чём говорили мы мария
о тебе мария
о любви мария
о воздухе ! о воздухе ! мария мария
твой e-mail ... мой телефон ...
слова ...
улыбка ...
прощай ...
три дня -- в кругах озёр твоих
синих
за лесом твоим синим мария мария
сладкое имя твоё -- святое имя твоё
утончённее -- всех остальных
всех остальных
мария
ты --
утончённее всех остальных
мария
ты видела ли себя в зеркале
мария
ты --
весны отражение этой мария
взгляд мой мария падал мария
но ... по … до ... я ... мария ...
ты знаешь
( посмотри в интернете )
я не говорю не пишу неправды
я ( посмотри в интернете )
не умею говорить правды
я заметил ту страну
что зовётся
марией
я исходил её
в эти три дня
я -- её гражданином стал
мария
-- честно ! -- да !
житель -- всех твоих движений
поклонник -- всех твоих склонов
землянин -- всех твоих владений
мария
ты --
ты --
эти три дня моей жизни
твои озёра синие
твои глаза серебристые
твои поля стальные
твои леса алые
руки твои мария
моего тела алчущие
мария
живым живым живым мария
делают меня мария
в ветвях твоих я затерялся мария
рук ...
листва волос
наших
-- пепел этих трёх дней
облетает ... осень , мария ...
всё ближе
мария ,
ты моложе , слаще ...
вдвое ...
может ... и ...
счастливый , солнечный я
шёл тропками твоими
движеньями рук твоих
божественнообразными
божественнообразными
мария
есть ли слаще имя
ты видела ли
свой взгляд
свои озёра свои шелка мария
мария
твой e-mail ...
мой телефон ...
мы граждане
разных стран
мария
жители
разных городов
мария
мы ...
меня умчит
к вечеру
поезд
мария мария мария
в ночь ! мария мария в ночь ! мария
от тебя . к границе . мария .
разорвать синие озёра !
разорвать зелёные леса !
разорвать , разорвать , разорвать
это небо , мария ! мария !
моё тело ... твоё тело ... мария
на границы -- государств , стран
воюющих ( почти )
между собою
мария ! мария !
три дня три дня
передышки
в ветвях сахарных твоих --
я живой ! я живой ! я живой !
тебе пою тебя пою о тебе пою
мария
мария моя
синеозёрная


Рецензии