Старый прикол
Чтоб не болела голова
От чая выпитого с пивом..
Ловить весь кайф в коробке с мылом..
:))
Не надо этих мне ухмылок..
И порванных..судьбой?улыбок,
Когда весь мир как на ладони
Без главной роли..тогда как только
И пред своим отвесным склоном
В придуманном на небоскрёбе
С закатом солнца в дикой сонной
Безбашенной безумной в доле..
нОЧИ#
Свидетельство о публикации №107112500671