83. я обидел девушку...
я обидел девушку
это
как убил человека
спросил
почему не пишет
она мне
почему
спросил
не звонит
она мне
она мне сказала
пожалуйста
прекрати
этот бред
и восклицательный знак
да ещё и !
поставила ( « ! » )
прекрати
этот бред это
как убил человека
спросил
почему не пишет
она мне
почему
спросил
не звонит
она мне
она мне сказала
пожалуйста
и восклицательный знак
да ещё и !
поставила ( " ! " )
я написал ( всего лишь ! ) что
люблю её
что не могу без неё
что ... хочу " что-то " иметь от неё
на память что ли , как говорят
только точки её единственного SMS
о чём-то
мне достались
вместо слов
её чудных
Свидетельство о публикации №107112500670