В тишине, запивая вином свою боль

В тишине, запивая вином свою боль,
Я всё помню тебя, мой жестокий король,
Я хотела забыть, но опять не смогла,
Как непросто любить, прогорая до тла.

Я в зиме заблудилась - искала тебя,
Выход сложно найти, безответно любя,
Я хотела уйти, но споткнулась опять,
Что мне делать теперь? Как всегда, вспоминать.

Отдавалась ветрам, чтоб к тебе донесли,
Но они этот путь одолеть не смогли,
Я осталась в зиме, без тебя, без мечты,
Всё логично - моя ведь мечта это ты.

Замерзала во льдах и кричала спаси,
Умоляла к тебе этот плач донести,
Ты не слышал меня или, может, был пьян,
Все надежды мои - бесконечный обман.

Я с зимой подружилась обидам на зло,
Фантастично на встречи с тобой мне везло,
Только что мне те встречи, когда ты не мой?
Я осталась одна предпоследней зимой.

Каждый год зарекалась - вот-вот и забыть,
Только сердцу нельзя приказать не любить,
Я четыре зимы свою гордость несла,
Я вот этой сдалась, не дошла, не смогла.

Посмотрела в глаза и открылась любя,
Проклиная при этом тебя и себя,
Не услышав ответа, понурясь ушла,
Только дальше и чувства свои понесла.
(19.11.2007)


Рецензии
ОЙ,как горько-то!С этой безответной так... как откроешся,так и пошел обратный отсчет.Будем надеяться -переболеешь.

Яблонька-Кувшинка   25.11.2007 21:11     Заявить о нарушении
В смысле обратный отсчёт?
Да...вот как откроюсь так и переболею...наверное:)

Адамова Ева   04.12.2007 13:00   Заявить о нарушении