отзыв к стихотворению Старая Москва
К стихотворению "Старая Москва" (Екатерина Щ)
страничка: http://www.stihi.ru/author.html?alyas
***
Я родился в 86-м
Я не помню старую Москву -
Двор, машины и панельный дом.
Здесь я жил, и здесь сейчас живу.
Мне красивы образы былого,
Иногда мне снится бакалея...
Я хотел бы побывать там снова!
Там где не был, и о чем жалею.
Иногда мне снятся тротуары -
Черно-белые картинки из кино и фото.
А когда-нибудь я стану старый
И мой образ станет сном кого-то...
Новая Москва со мной пробьет седины
И я тоже буду вспоминать:
Супермаркеты, стеклянные витрины,
Панельные дома, где невозможно спать.
Мне красивы образы былого.
Мне обидно, что я их не знаю.
Старая Москва стала непонятно-нова,
Ведь я узнаю, а не вспоминаю!
Старая Москва. Что сказать про город? -
Кто-то там учился и работал...
Кто-то умер там, и остался Молод,
На картинках из кино и фото.
Свидетельство о публикации №107112500064