Гении талии

/или о н е у д а ч н ы х (и/или) матерных-ругательных стешггах/

Красиво рисуют художники!
Модели-то – гении талии!!!
Смотрю за плечо осторожно,
А там… вместо тел – гениталии…

Эх! Гений Италии, скульптор
Перевернулся наверно бы
В… Не будем… - не только ведь культа
Достойны модели
и
скверны!(?)…

А, может, д о с т о и н с т в о стОит
Того, чтоб его воспевали?!..
...
Отдачу культуры утроит
Поэт, написавший о кале!!! )))
2007


Рецензии