Антиреклама 4
Иль может быть хороший ганжубас?
Наверо, сильно травкой торкануло
Двух пацанов из " стимрол-бананас"...
Бывает так...Да всякое бывает:
Вот утром на работу заглянул,
Там Ургант снова в офисе летает-
Наверно утром парень пьет "Редбулл"...
А,что "Редбулл" ,который окрыляет
И прям таки возносит в небеса?
Вообще не хило мужиков вставляет,
Но лучше в небо как-нибудь я сам...
Однако же вернусь к своим баранам-
Не очень хочется, но все же надо:
Привет моим любимым наркоманам
Из пылесосьей эпопеи "Эльдорадо" .
Меня у них один вопрос волнует,
Один такой единственный вопрос:
Чтобы несли они все чушь такую,
Им сколько грам дают вдохнуть на нос?
Свидетельство о публикации №107112500634