Рассвет

Тонкие руки-двери,
Длинные пальцы ночи;
- Можно ли ночи верить?
- Это решай как хочешь!

Свитер поверх пижам,
Спрятаться в ванне,
Слушать...
- Что же случилось с нами?
Где затерялись души?

Тени под фонарями,
Форточка, пахнет ветром;
- Только решили зря мы
Сегодня встречать рассветы.

- Я уколола руку...
- Тихо! Уже светает.
- Ты не поможешь другу?
- Другу? Тебя кто знает?

Тонкие нити солнца;
- Ночи не доверяю...
Мы говорим все громче,
Лучик бежит по краю.

Тихо шагает время,
Скоро проснется город;
В это простом явленьи
Каждый момент так дорог.

12-24 ноября 2007


Рецензии
Хорошо.
Форточка и правда пахнет ветром
И встречи бывают такими нежно- ненужными
Спасибо..

Ирина Новоселова   03.12.2007 20:29     Заявить о нарушении