Зимушка

Зима взьерошила пейзажную картину,
Заворожила землю белым колдовством,
Внезапно заманила блеском диамантов взгляд,
Сковала холодом деревья, окрасив ветви серебром,
Прекрасна госпожа, НЕТ - королева льдов.
Ранее утро, ели в снегах,
Сердце замерает от света в глазах,
Шёлком осядет, радуя день,
Мехом укроет, морозом щепнёт,
Ты только доверся-сон тебя ждёт.
25.11.07


Рецензии