Снежинка
Я как снежинка на ветру.
И долго радоваться буду,
Прикосновенью твоему.
Пускай растаю вся в объятьях,
Пускай я в воду превращусь,
Зато потом я помнить буду,
Как тела твоего коснусь.
Твое тепло меня согреет.
И в душу радость принесет.
И может снова меня вспомнишь,
Когда увидишь, снег идет.
Свидетельство о публикации №107112500061