слезы на снегу

Первый снег и первая зима
Седины родной и близкой прядь.
Непонятно и непостижимо для ума
Как же можно это потерять.
Здесь сквозь тучи вновь пробьется свет,
Так же точно, как и год и два назад.
Как поверить, что родного больше нет?
И кого винить? Кто в этом виноват?
Всё не вечно, мы уходим навсегда...
Нет дороже никаких наград,
чем тот, чья нежность с сединою на висках,
Тот, что мне дорог был и рад.
Тот, чьи глаза любили сквозь тоску,
Смеялись и грустили за тебя всегда.
Сейчас остались только слезы на снегу
И в небе новая зажженная звезда.


Рецензии