В путь уходит славный рыцарь
В путь далекий, но не долгий.
Крепостей не разрушая,
Не сжигая корабли.
По мосту стучат копыта,
Замок спит, окно открыто.
В путь уходит славный рыцарь
На другой конец Земли.
Что оставил славный рыцарь
На другом краю планеты,
Что забыл на перекрестке
Двадцати других планет?
Мимо мчатся кони, пони,
Сани, санки и кареты.
И никто-никто не знает,
Что ему двенадцать лет.
Он вернется, славный рыцарь,
Из своих походов дальних,
На оранжевом рассвете
К вящей радости двора.
Это будет очень скоро,
Это будет послезавтра,
Это будет непременно -
Так закончится игра.
Свидетельство о публикации №107112500580