Одноклеточные. Естесссссссссственно
Мы дешевле пасты креветочной,
Мы дешевле бобов и гороха
И везде нам живется неплохо.
Мы ведь проще паренной репы,
Мы активны и в меру свирепы.
Поместите нас в жирную пищу -
Это царство, которое ищем.
Мы займем этажи и ступеньки,
Мы способны селиться на стенке.
Расплодимся в течение часа,
А под вечер раздавим вас массой.
Свидетельство о публикации №107112500567