Письмо другу

Дорогой мой друг сердечный!
Я пишу тебе письмо.
Говорят, что дружба вечно.
Может так, но всё равно

Нам с тобою переписка,
Как спасительная нить,
Что нас связывает близко,
Помогает не забыть,

Что на свете только дружба
Помогает нам в беде.
Предавать друзей не нужно,
Нужно помнить их везде.

И тебя дела в порядке?
А у меня дела плохи...
Я опять в своей тетрадке
О любви пишу стихи.

Без неё мне жизни нету,
Без неё тоска одна,
Без неё пуста планета,
Без неё бледна луна.

Не могу, как не пытаюсь,
Избежать душевных мук.
И в совете я нуждаюсь.
Помоги мне, милый друг!

Помоги мне, друг сердечный!
Прочитай моё письмо.
Ведь любовь, ты знаешь, вечна -
Не изчезнет всё равно.


Рецензии