У меня нет...

У меня нет сил
За судьбою бежать.
У меня нет духа,
Чтоб верить и ждать.

У меня нет друга,
Что даст мне совет.
У меня нет врагов,
Причиняющих вред.

У меня нет глаз,
Чтобы истину видеть.
У меня нет зла,
Чтоб кого-то обидеть.

У меня нет бокала,
Чтоб испить до конца.
У меня нет портрета
Твоего лица.

У меня нету дома,
Где мне ночевать,
И времени нет,
Чтобы ночь коротать.

У меня нет судьбы,
По которой мне жить.
У меня нет тебя,
Чтобы нежно любить.


Рецензии