Отражение...

Отражение в зеркале
Это я
Отражение в зеркале
Это ты
Рукою проведу неспеша
Отразилась в зеркале
Душа ,
Отразились губы
И глаза
Солнца луч скользнул
По волосам
Отражение в зеркале
Моем
Ночью ты и днем ,
Отражение в зеркале
Звезды
Отражение в зеркале
Судьбы
Подойду поближе
Чуть дыша
Не спугнуть бы
Там
Живет душа ...


Рецензии