Открою глаза и увижу...

 * * *

Открою глаза и увижу
Банальность написанных слов.
Кого-то, желая, обижу
За то, что не верит в любовь.

В привязанность, боль и удачу
Я тоже не верю порой,
Но в миг одиночества плачу
Над тем, что случилось со мной.

Бывает, глаза закрываю
И трогаю раны души,
Но стоны свои отрицаю,
Что прут из сердечной глуши.

Противлюсь судьбе и упрямо
Ломаю намеченный план.
Надеюсь на то, что устало
Когда-то осилю финал.


Рецензии