Запомни меня сильной
Уже не будет все как прежде.
Уйди, прошу тебя, уйди,
И не вселяй в груди моей надежды!
Я справлюсь – научилась сильной быть!
Скакать по белым лишь полоскам жизни…
Я разучилась слезы лить!
Меня такой запомни – сильной…
Запомни, только выгони из сердца…
И поменяй, пожалуйста, замки.
Вдруг вновь замерзну, захочу зайти, погреться…
Хотя… я просто выкину ключи…
Все твои плюсы разделю напополам
Получатся лишь минусы – так проще.
Сотру из памяти фальшивые слова,
Пора менять себя, стать хоть немножко жестче…
Свидетельство о публикации №107112500484
Ангелочек Лю 18.12.2007 02:32 Заявить о нарушении
П.С. Обязательно посмотрю твои произведения... но чуть позже... После гос экзаменов.... )
Вирмилана Лапенкова 19.12.2007 01:56 Заявить о нарушении