Живущее во мне

Чистота.....
Держись во мне,
Будь во мне нежное,
Не страдай во мне тёмное,
Останься во мне светлое,
Откройся во мне зеркальною правдою,
Разрозись во мне неведомое,
Поглощай во мне убитое,
Захлесни добротою душу мою,
Забери печаль, сьедающую меня,
Закрой лицо моё от вечных ветров,
Не допускай меня к потерям неудач
И сохрани меня от злого пространства.
23.11.07


Рецензии