посланник из ада

бойцовским характером черт одарил
дьявольским именем меня окрестил
сатанинский мотив для меня лишь приятен
и антихристу я на веки приятель


сокрушительный удар нанести мне дано
погрузить во тьму и забрать на дно
что бы там в агонии вы горели в аду
пока я спокоен я часа лишь жду



я зделаю все как и обещал
наш контракт с тобой я не разорвал
я стремлюсь ко мгле я стремлюсь к пучине
чтобы солнца свет померк здесь отныне


ты должен помочь мне знак подать
мне хочется очень этот мир поломать
оправдать своё имя и всем показать
что скоро ты о себе дашь им знать



я ничтожная пешка нас таких миллион
за деяния людом буду созжён
ну а ты мой учитель отомстишь за меня
ты будешь править никого не щадя
 


 ЛЮЦИФЕР

 1.07.07.
 1:30


P.S.ГДЕ ТЫ ТАМ СИЛА!!!
 С КЕМ ТЫ, ТОТ СИЛЬНЕЙ!!!!


 


Рецензии