Тонешь - Взлетаешь

Обнаженные тела -
Лед на огне.
Непокорная стрела
Уже в тебе.

Знаешь, растаешь
За пять минут.
Тонешь - взлетаешь.
Секунды жгут.

И снова кожа о кожу.
И снова тени в экстазе.
И снова лезвия в ножны.
И снова стеблями в вазы.
За вздохом следуют вздохи.
За поцелуем - объятья.
Похоже, было неплохо.
Но не вернусь я обратно.

Раскаленная вода
Каплями жжет.
Непривычная игра.
Будет ли счет?

Знаешь, играешь
Только лишь раз.
Тонешь - взлетаешь.
И пара фраз.

И снова кожа о кожу.
И снова тени в экстазе.
И снова лезвия в ножны.
И снова стеблями в вазы.
За вздохом следуют вздохи.
За поцелуем - объятья.
Похоже, было неплохо.
Но не вернусь я обратно.


Рецензии