Ты в ответе за всех

Ты в ответе за всех
тех, кого приручил
к дому, к теплу, к покою.
Ты в ответе за всех
тех, кого научил
быть лишь самим собою.
Не много и надо:
твоя тетрадь,
капли чернил на листке...
Время пришло,
тебе отвечать.
Иди, ученик, к доске...


Рецензии