Яркая звезда

В эту ночь светила ясно
Яркая звезда,
Он сказал: "С тобою, зайка,
Буду я всегда.

Буду я в жару и в стужу,
В дожд и снегопад,
И в любой несчастный случай
Тебя охранять".


И все чаще билось сердце
У нее в груди
Когда признавался парень
Ей в своей любви.

А звезда смотрела с неба
На людей двоих
Ярким серебристым светом
Обнимая их.

И звезда тогда хотела
Что бы по весне,
Так влюбляться все умели
Люди на земле.

Вот тогда зажгли бы небо
Миллионы звезд,
И любви бы стало больше
В мире горьких слез.

Люди стали бы добрее.
Не одна б звезда
Улыбалась ярким светом
Ночью нам тогда.


Рецензии