желания.. видения..

мне бы солнца хоть лучик,
мне бы ветер теплей,
к сердцу милому ключик
и весну поскорей!
не слезами умыться,
а искристой росой
и любовью упиться,
и лишь только с тобой
улыбаться рассветам,
каждой клеточкой жить,
и внимать всем ответам,
и как прежде любить..
и как прежде надежды
хоть не много иметь
и сорвать с тел одежды,
но в огне не сгореть...

...
не сгореть, но пылать, устилать наше ложе
только красными маками, ведь они без шипов!
и они так дурманят, что мурашки по коже
и не видишь ты дАже моих грешных оков..

...
и вОт ты готов уж на всё ради Нас..
и вОт ты забыл про сомнений завесу..
и вОт ты стремишься ко мне на Парнас,
ко мне, к твоей Музе, забыв что повеса..

...
видений случайных мне масса пришло..
зачем было так увлекаться кальяном?
давно ты не мой, наше счастье ушло..
Боль заточкой в ребро -
 ______________________ не притупишь дурманом.


Рецензии
Красиво, только в конце совсем грустно!
Любви Вам и удачи! Ольга.

Петрова Ольга   14.12.2007 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо ольга,
В конце любой истории всегда бывает грустно.. жизнь не сказка ;-(

И вам любви и счастья!

Катерина Откровенная   25.12.2007 19:08   Заявить о нарушении