А вы умеете летать без крыльев?

А вы умеете летать без крыльев?
Нет, не в горячечном бреду бессильном
И не во сне, и не с воздушным шаром,
А пухом тополиным над бульваром?
А вы умеете летать, как ветер?
Забыв на миг про все, про все на свете?
Под вами облака, над вами вечность,
А между ними - вы и бесконечность.
А вы умеете летать межзвездно?
Вы зря смеетесь, я вполне серьезно.
Но вы устали, пот течет обильно.
А я хотела б полетать... без крыльев.


Рецензии