волна

Волной неистовой жизнь мимо нас промчалась
И захлебнулись мы с тобой уже давно
А вспомни как всё мило начиналось
И как потом закончилось оно.

Как – будто зритель я простой со стороны
И акт второй подходит уж к концу
И я не чувствую уже волны
И отношусь я к вечности кольцу

Моя же бесполезность знобой
Охватит всё моё ество
И я же с огненною злобой
Оставлю это баловство

Я попрошу оракула прощенья
Чтоб дал всего мне ничего
Немного силы и везенья
Чтоб возвратить могла его


Рецензии