Все мосты сожжены, и захлопнуты двери дворцов

Все мосты сожжены, и захлопнуты двери дворцов,
Дует ветер осенний в случайные щели.
Никому не нужны наши песни без слов,
А слова написать мы уже не успели.

Те погибли в бою, эти - в мирное время ушли,
Нас сухою листвой разбросала беспечная осень.
Мы стоим на краю у как будто бы круглой земли
И в последний момент друг у друга прощения просим...


Рецензии