Песенка для брата
Торчат лопатки-крылышки,
чутьчуть горчит вино,
наш мир мудреный вымышлен,
а с миром заодно :
рубашечка помятая
да книжечка-старьё,
графа уже не пятая,
немецкое белье,
друзья вокруг бутылочки
да сигаретки бес,
Наташа, Света, Ирочка –
и в трусиках, и без...
Молчу. Хворает улица.
За окнами бело.
«Здесь все,что с нами сбудется,
уже произошло»...
Свидетельство о публикации №107112503449