Всё вернуть...

Солнце в закат...
Время назад...
Крик в тишине...
Слышится мне..
Это не ты...
Это тоска...
Осколки мечты...
Я не твоя...
Время пришло..
Звуки турбин..
Мой самолёт...
Свидание с ним..
В сердце тоска..
В сердце любовь,
Но, не к нему...
Вдребезги кровь..
Вот-бы назад,
Вот-бы туда,
Где счастливы мы,
Где время-вода,
В ладошки собрать,
Сто капель назад,
И больше не ждать,
А просто мечтать,


Но Солнце в закат...
и Время назад...
И Крик в тишине...
 Слышится мне..


Рецензии
Крик души! Отчаянное желание вернуть любовь! Здорово! Мне понравилось!

С теплом! Жанна.

Милость Божья   15.12.2009 15:06     Заявить о нарушении