Ты такой же, как я, только чуть посветлей
И дорога твоя, может, чуть поровней,
Чуть сильнее крыло, чуть повыше полет,
Чуть пораньше, малыш, твое солнце встает,
Чуть побольше друзей, чуть поменьше врагов,
Чуть прозрачней вода у твоих берегов,
Чуть потолще свеча, чуть побольше огня,
Чуть короче тропа от тебя до меня,
Опыт чуть маловат - небольшая беда,
Да зато в небесах светит ярче звезда.
Вот и все, в остальном ты такой же, как я.
Только дольше чуть песнь пусть продлится твоя.
Свидетельство о публикации №107112503430