к дк Вместе...
Сердца стучали в унисон…
И бились, вместе,
а не рядом…
«(С)»
* * *
Ах, от чего ты, так «жесток»?!
Неистовством, своим «балуешь»!?
И ревность «брызжет» из сосков…
Когда,
ты
не мои
целуешь…
«(Д)»
19.11.2007 02:09
Свидетельство о публикации №107112503421