Этюд для городского ф-но
Я не помню кого,
но когото же, было, любил,
и друзья уходить
не хотели под утро домой.
Только лица друзей,
к сожаленью, давно позабыл,
как, увы, позабыта
любимая некогда роль.
Я не помню лица...
Только ласку и нежность,
и страх,
что играем с тобой
в глупых пьесах,
не лучших уже.
Робкий привкус зимы
притаился у нас на губах,
и заклеены окна на далеком твоем этаже.
Помню нежность и страх,
и любовь...
Жаль, лицо позабыл, хоть убей.
Я в шеренге
равняюсь с тобой,
городской воробей...
Свидетельство о публикации №107112503383