19

Она куталась в яркую шаль,
Незнакомцев взгляды цепляя,
В розовом цвете спрятав печаль,
Серое осени оставляя.
До кончиков пальцев натянув рукава,
Она душу собралась согреть,
Разбросав по ветру слова,
Тишину хотела стереть.
Она глядела по сторонам,
Его совсем не замечала.
Не давая покоя глазам,
Все искала, искала, искала…
По осеннему парку она молча пройдет,
Пропуская сквозь уши «приветы» и «здрасте».
Прохожий в сером пальто ей подмигнет,
Она улыбнется в ответ, не зная,
Что имя прохожего: Счастье.
И по парку осеннему дальше пойдет…


Рецензии