Месть
чей ритуальный алый плащ
устелит пол моей квартиры.
Ты ляжешь рядом, мой палач.
Что говорить, я пыткой сломлен!
Останови навек часы,
чтоб мне, сорвавшись с колокольни,
упасть во власть твоей косы.
И дальше без надежд, без рифмы
лететь, забывши про компас,
чтоб загубить себя на рифах
твоих зеленых чудных глаз,
чтоб зачарованные змеи
сошлись и, образуя круг,
сомкнулись у меня на шее
петлей твоих безумных рук.
О, не горюй, палач печальный,
на брудершафт со мной пригубь
прохладный мрак исповедальни
и яда мыслимого путь...
Свидетельство о публикации №107112503356