Я одна

Месяц солнца диск сменяет
Звезд гирлянды зажигает.
_______________________Тусклый свет.
Мне твердит осенний ветер,
Мира грез, что был так светел
_______________________больше нет!
Нет ненастья, непогоды –
Издевается природа
_______________________надо мной.
Все же легче в день дождливый
Быть такой же несчастливой.
_______________________Быть одной!
Годы. Кто же их считает,
Если жизнь, как свечка тает
_______________________без тебя.
Ты – живешь! Ты где-то рядом,
Но искать меня не надо
_______________________не любя!
Помню все, что с нами было!
Знаю, сердце не остынет

_______________________никогда!
Я одна! Но с нелюбимым
Знаю, счастье будет мнимым
_______________________навсегда!


Рецензии