Любовь слепа..

Любовь слепа..
Как не звучало б это страшно,
Но это так..
Прошу простить меня..

Быть может я не прав,
Быть может заблуждаюсь..
Пишу в порыве гнева..
Или страсти..

Быть может вовсе не любил..
А так..
Забил пустое сердце..
И думал, что любил..

Ведь может быть..
Иначе было б скучно..
Наверное я сделал это зря..
Не знаю как избавить сердце от тебя..


Рецензии
ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!
МОЙ УВАЖЕНИЕ!
С теплом,Наташа!

Твои Тайны   06.01.2008 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо =)

С ув,

Иван Востриков   17.01.2008 08:33   Заявить о нарушении