Суровых облаков

Суровых облаков
Нахмуренные брови.
Обидели любовь
С тобой мы по неволе...

Обидели её,
Она , не заслужила....
Дарила волшебство,
И счастье нам дарила....

Украсила все дни,
Она, одной собою.
И так я не пойму.
И от тебя не скрою...

Разлуки, холода,
Заполонили сердце....
Исчезла теплота,
А с нею и надежда....

И только облаков
Нахмуренные брови.....
Обидели любовь
С тобой мы по неволе...


Рецензии