Боль
ЛЮБОВЬ КАК ДЬЯВОЛЬСКИЙ ОГОНЬ,
СЖИГАЕТ ДУШУ,ДУШИТ СИЛЬНО,
А СИЛ УЖ НЕ, А В СЕРДЦЕ БОЛЬ...
Я НЕ ЖИВУ, Я СУЩЕСТВУЮ,
КАК ПЛАМЯ МАЛЕНЬКОЙ СВЕЧИ,
Я ВЫБРАЛ САМ СУДЬБУ ТАКУЮ,
ТЯЖЁЛ МОЙ КРЕСТ НЕ ДОНЕСТИ...
P.S. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ , Я ЖДАЛ СЛИШКОМ ДОЛГО...
Свидетельство о публикации №107112500329