Рыбалка
Два заядлых рыбака.
Донки, удочки, крючки,
Сеть, наживка и сачки.
Поплавки, катушки, лески-
Приготовились к поездке!
Даже лодка надувная
И бальзам от комаров.
Всё, чего не пожелаешь
Есть у этих рыбаков!
Выбрать место для рыбалки-
Это дело намбер ван!
Мало здесь одной смекалки,
Очень нужен точный план.
Если выехать на речку,
То на удочки ловить.
На пруду найдя местечко,
Можно донки запустить.
А еще карьер, озера-
Всех дорог не перечесть...
Как узнать где больше клёва,
Где крупнее рыба есть?
Так и мечутся по кругу
От озёр и до реки,
Спорят, ссорятся друг с другом
Эти горе-рыбаки.
Всё хотят,едва закинув,
Получить большой улов.
Чтобы ахал, рот разинув,
Каждый встречный рыболов.
Но, как известно, без труда
Не вынешь рыбку из пруда.
Свидетельство о публикации №107112503280
Говорят же так не зря
Рыбак видит рыбака!
Да еще из далека!
Вижу Лен, тебя я ближе:
Хоть в Москве, ты хоть в Париже)))
С рыбацким азартом,
Геннадий Евс 03.04.2008 17:35 Заявить о нарушении
Геннадий Евс 03.04.2008 19:04 Заявить о нарушении
Прочла.Ответила.
С уважением,
Астахова Елена 03.04.2008 22:45 Заявить о нарушении