Мой ангел
Ты мечта моя, ты мой ангел,
У тебя есть два белых крыла.
Ты раскрыл мне их для объятий,
Подхватил и унес в небеса.
Мы летели, и душу мне ветер
Обласкал словно твой поцелуй.
Горячо впереди солнце светит,
На лучи эти, ветер, подуй.
Мы все выше и выше взлетаем,
Все быстрей, все теплей, горячо...!
Безопасной дороги не знаешь.
В небо мчишься, сжимая плечо.
Сполох солнца глаза опаляет
И два белых крыла уж в дыму.
Вот тогда он меня отпускает,
Я обратно на землю лечу.
Что ж ты сделал, мой ангел, зачем же
Высоко так меня ты поднял?!
Улыбаясь, все реже и реже
На прощанье крылом он махал.
Не хочу я обратно на землю!
Не хочу я лететь без тебя!
Но душа его крикам не внемлет,
Он сгорает, спасая меня.
Свидетельство о публикации №107112503228