Открытка романс. 27. 01. 04

Помните? на яндекс открытках - зима, снег, будка...

Вот так и я скучаю по тебе…
А на работе что-то снег и снег.
Судьба моя! Как полагается судьбе –
Побудь со мною начавшийся век.

Не уходи судьба, не уходи!
Кругом сугробы, ветер, холода…
Я верю, жду, когда же впереди
Зажжётся свет звезды, моя судьба…

И, может, как поют, служить тобой
И горький дым, и горькое вино…
Но только не ищу судьбы иной –
Судьбы иной мне и не суждено!

Звезда – это ведь солнце вдалеке.
Но если свет звезды от нас далёк –
Позвольте Вас согреть, и принести
Вам свой, пусть небольшой, но – уголёк…

Судьба моя! Бескрайние поля
Не разделяют нас, растает снег.
У нас одна с тобой вдвоём земля
Побудь со мной – хотя бы этот век.


Рецензии
зима, снег и будка...
И так целый век.
Тяжёлой побудки
тебе,человек!

Келейник   04.12.2007 12:27     Заявить о нарушении
Да будет побудка приятна, легка -
Отныне и присно - и так - на века!

Александр Мао   07.12.2007 17:59   Заявить о нарушении
а ВОТ БЛИН вАМ, ПОБУДКА БУДЕТ ТЯЖЁЛОЙ

Келейник   07.12.2007 20:55   Заявить о нарушении