Мне казалось, что я успеваю
В них печаль тихим сном почивает
Не могла я найти в описанье слова
Мне казалось, что я успеваю
Я молилась за нас
Я печаль в души моей подвал закрываю
Я хотела увидеть тебя ещё раз
Мне казалось, что я успеваю
Я хотела тебе рассказать
Я всё верила в то, что я счастье узнаю
Не могла о биде я тогда ещё знать
Мне казалось, что я успеваю
Я прикоснуться боялась
Боялась, что любовью я тебя обременяю
Смех увидев я твой и сама засмеялась
Мне казалось, что я успеваю
А теперь пустота
Тихий плач мой пространство пронзает
И в глазах одиночества чернота
Поняла я , я не успеваю.
Свидетельство о публикации №107112503194