Осень

Золотистые листья стучатся в окно.
Задумчиво смотрят деревья,
А мне сегодня все равно,
Я слышу птичье пенье.
Сентябрь близится к концу,
Октябрь на подходе.
Я подойду к твоему крыльцу
И крикну о погоде,
И крикну я том, что рано,
Ты чувства мне свои открыл,
И чувствую, что рана
Моя еще болит.


Рецензии